MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 419 Kcal
  • Proteinas: 27,3 g
  • Grasa Total: 20,6 g
  • Colesterol: 67,1 mg
  • H. de Carbono: 32,5 g
  • Fibra Dietética: 8,74 g
  • Sodio: 766 mg

AREPAS CON POLLO JUGOSO

4 porciones
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
Para la Masa
2 Tazas de agua tibia 400 ml
1 Cucharadita de sal
2 Tazas de harina de maíz (Harina PAN)
Para el relleno
1 Sobre de Jugoso al Sartén MAGGI
2 Pechugas de pollo deshuesadas y partidas por mitades a lo largo 640g
2 Paltas medianas molidas
1 Taza de queso cheddar rallado
Preparación
1.- Para las arepas, vierte el agua en un bowl y agrega la sal, revuelve hasta disolverla. Agrega la harina PAN poco a poco y removiendo continuamente, hasta conseguir una masa compacta de textura bien ligera (no debe quedar seca) cubre la masa con un paño húmedo y deja reposar durante 3 a 5 minutos.

2.- Una vez lista, separa la masa en 10 porciones aproximadas, dale forma levemente aplanado con tus manos obteniendo círculos de unos 8 a 10 cm de diámetro y unos 0,5 cm de grosor. Cuando estén listos cocina sobre una sartén idealmente de teflón a fuego medio durante 4 a 5 minutos por lado. Puedes dar otro toque de cocción en el horno para que la superficie quede levemente crocante.

3.- Aparte, prepara el Jugoso al Sartén MAGGI® del sabor que más te guste según las indicaciones del envase. Una vez listo, córtalo en delgadas tiritas, rellena las arepas que estén listas con el pollo, la palta molida y el queso cheddar rallado. Repite el procedimiento con el resto de las arepas y disfruta de inmediato.


Nota
Si vas a dorar las arepas en sartén con aceite debes hacerlo cuidadosamente para que no se frían en exceso.