Información Nutricional

  • Energía: 345 Kcal
  • Proteinas: 27,5 g
  • Grasa Total: 9,6 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 7.0 g
  • Fibra Dietética: 4,2 g
  • Sodio: 260 mg

AJIACO

5 porciones
35 Minutos
Fácil
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
½ Diente de ajo cortado finamente
1 Cebolla grande cortada en pluma
1 Pimiento rojo cortado en tiritas
1 Ramita de apio
1 Zanahoria cortada en tiritas
500 g de carne cortada en tiritas (posta, asiento, idealmente carne asada)
½ Cucharadita de ají color
1 Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de comino (un poco menos)
2 Pizcas de pimienta
5 Papas medianas peladas
1 Tableta de caldo de carne Come Bien Vive Bien MAGGI®
1 ½ Litro de agua caliente
Cilantro fresco cortado finamente
Preparación
1.- Calienta a fuego medio el aceite en una olla y sofríe el ajo con la cebolla, agrega el pimiento con la ramita de apio y la zanahoria. Revuelve de vez en cuando durante 3 minutos.


2.- Agrega la carne y condimenta con el ají color, orégano, comino y pimienta, cocina durante 3 min más. Agrega las papas y de inmediato el caldo de carne Come Bien Vive Bien MAGGI®, vierte el agua caliente y cocina tapado durante 20 minutos.


3.- Luego del tiempo, rectifica la cocción de la papa y también la sazón de los condimentos. Una vez bien cocida la papa sirve en platos y decora con cilantro cortado finamente.


Nota
Puedes agregar dos huevos levemente batidos al final de la cocción y esperar 3 minutos mas. Esto
Dará un toque especial a tu receta.