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Información Nutricional

  • Energía: 368 Kcal
  • Proteinas: 23,4 g
  • Grasa Total: 17,5 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 23,5 g
  • Fibra Dietética: 7,8 g
  • Sodio: 466 mg

SALMÓN AL SARTEN CON PURÉ DE ESPINACAS

4 porciones
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
100 g de hojas de espinacas (3 tazas de hojas picadas)
1 Taza de leche semi-descremada
500 ml de agua caliente recién hervida
1 Cucharada de mantequilla
1 Sobre de Puré de papas MAGGI® para 4 personas (125 g)
2 Cucharadas de aceite de oliva
4 Filetes de salmón o trucha bien limpios de 6x12 cm de tamaño aprox. (que quepan dentro de la hoja sazonada)
1 Sobre de Jugoso al Sartén ajo cebolla MAGGI®
Preparación
1.- Cocina las hojas de espinacas durante 20 segundos en agua hirviendo, retira y escurre. Junta las espinacas con la leche y muele con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta obtener una mezcla verde. Reserva

2.- En un recipiente vierte los 500 ml de agua caliente (2 ½ tazas) con la mantequilla y la sal, revuelve hasta disolver la sal y derretir la mantequilla. Vierte la leche con la espinaca molida y remueve, agrega poco a poco las hojuelas del Puré de papas MAGGI@ removiendo suavemente hasta obtener una preparación cremosa. Finalmente vierte el aceite de oliva y remueve nuevamente.

3.- Para el pescado, acomoda los filetes de salmón dentro de las hojas del sazonador Jugoso al Sartén ajo cebolla MAGGI®, presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 4 ½ minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve el puré de espinaca con el salmón, lleva a la mesa y disfrútalo recién preparado.

Nota
Puedes agregar vegetales salteados o una ensalada fresca como más te guste