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  • Proteinas: 25.3 g
  • Grasa Total: 21.4 g
  • Colesterol: 31.9 mg
  • H. de Carbono: 18.6 g
  • Fibra Dietética: 2.27 g
  • Sodio: 1060 mg

LASAÑA DE ZAPALLOS ITALIANOS CON CARNE VEGETAL

6 porciones
40 Minutos
Fácil
Ingredientes
BASE
5 Zapallos italianos medianos
Aceite de oliva
2 Pizcas de Sal
2 Pizcas de pimienta
SALSA
1 Cucharada de aceite de oliva
½ Diente de ajo cortado finamente
½ Cebolla cortada en cubos pequeños
1 Taza de carne de soya (hidratada en 2 tazas de agua caliente)
1 Salsa TUCO® de albahaca MAGGI®
300 ml de salsa bechamel preparada
200 g de queso parmesano o gauda rallado
½ Taza de hojas de albahaca cortadas finamente
• Una fuente apta para horno cubierta con mantequilla en todo el interior
Preparación
1.- Corta los zapallos italianos en delgadas láminas a lo largo, dale una pequeña cocción sobre una sartén a fuego fuerte con un toque de aceite de oliva por ambos lados y condimenta con un toque de sal y pimienta.


2.- Por otro lado, calienta en una sartén o cacerola mediana el aceite de oliva y sofríe el ajo con la cebolla, agrega la carne de soya previamente hidratada y cocina tapado durante 6 a 8 min, condimenta con un toque de sal y pimienta. Vierte la salsa TUCO MAGGI® de albahaca y mezcla bien.


3.- Para armar tu lasaña, acomoda en la base del molde para horno una capa de zapallos italianos, rellena con la salsa ya preparada y cubre con otra capa de zapallos italianos, luego vierte salsa bechamel y esparce para seguir con el resto de la preparación. Cuando ya termines con la última capa, cubre con salsa bechamel y espolvorea el queso parmesano rallado. Lleva a horno pre-calentado a 200°C y cocina durante 25 a 30 minutos hasta que el queso se dore, al momento de servir espolvorea la albahaca cortada finamente con un toque de pimienta y disfruta.