MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 285 Kcal
  • Proteinas: 18.3 g
  • Grasa Total: 14.7 g
  • Colesterol: 110 mg
  • H. de Carbono: 7.0 g
  • Fibra Dietética: 0.64 g
  • Sodio: 560 mg

CAMARONES APANADOS ESTILO THAI

8 porciones
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
500 g de camarones ecuatorianos crudos y limpios
¾ Taza de harina
3 Huevos batidos
1 Base para escalopas MAGGI®
Aceite para freir 300 ml (solo fritura)
Mondadientes
Salsa de Yogurt
1 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
2 Cucharadas de aceite de coco
1 Cucharadita de curry
2 Pizcas de sal
1 Pizca de pimienta
Preparación
1.- Toma cada camarón e imprégnalo por harina, luego por el huevo batido hasta que quede bien húmedo y finalmente por la base para escalopas MAGGI®. Mientras avanzas con esto calienta el aceite en una sartén a fuego medio.

2.- Inserta tres a cuatro camarones en un palo de brocheta y fríe cuidadosamente en el aceite que ya calentaste hasta dejarlos levemente dorado; una vez listos déjalos sobre un papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.


3.- Para la salsa junta en un recipiente el yoghurt natural griego NESTLÉ® con el aceite de coco y curry, condimenta con sal y pimienta para luego revolver y juntar bien todos los ingredientes. Sirve los camarones recién preparados y úntalos en la deliciosa salsa que acabas de preparar.