Información Nutricional

  • Energía: 285 Kcal
  • Proteinas: 18.3 g
  • Grasa Total: 14.7 g
  • Colesterol: 110 mg
  • H. de Carbono: 7.0 g
  • Fibra Dietética: 0.64 g
  • Sodio: 560 mg

CAMARONES APANADOS ESTILO THAI

8 porciones
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
500 g de camarones ecuatorianos crudos y limpios
¾ Taza de harina
3 Huevos batidos
1 Base para escalopas MAGGI®
Aceite para freir 300 ml (solo fritura)
Mondadientes
Salsa de Yogurt
1 Yoghurt natural griego NESTLÉ®
2 Cucharadas de aceite de coco
1 Cucharadita de curry
2 Pizcas de sal
1 Pizca de pimienta
Preparación
1.- Toma cada camarón e imprégnalo por harina, luego por el huevo batido hasta que quede bien húmedo y finalmente por la base para escalopas MAGGI®. Mientras avanzas con esto calienta el aceite en una sartén a fuego medio.

2.- Inserta tres a cuatro camarones en un palo de brocheta y fríe cuidadosamente en el aceite que ya calentaste hasta dejarlos levemente dorado; una vez listos déjalos sobre un papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.


3.- Para la salsa junta en un recipiente el yoghurt natural griego NESTLÉ® con el aceite de coco y curry, condimenta con sal y pimienta para luego revolver y juntar bien todos los ingredientes. Sirve los camarones recién preparados y úntalos en la deliciosa salsa que acabas de preparar.