Información Nutricional

  • Energía: 611 Kcal
  • Proteinas: 63.0 g
  • Grasa Total: 22.2 g
  • Colesterol: 171 mg
  • H. de Carbono: 7.0 g
  • Fibra Dietética: 0.0 g
  • Sodio: 1400 mg

CARNE A LA CACEROLA CON PURÉ PICANTE

4 porciones
90 Minutos
Fácil
Ingredientes
1 Kilo de posta negra/pollo ganso/asiento
1 Base de carne a la cacerola MAGGI®
2 Tazas de agua fría
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Caja de puré de papas MAGGI® 125 g
1 ½ taza de agua recién hervida 300ml
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharadita rasa de sal
1 taza de leche semidescremada
4 Cucharadas de pasta de ají
½ Cucharadita de merkén
Preparación
1.- Para la carne, calienta dos cucharadas de aceite en una olla, acomoda el trozo de carne y cocina durante 6 minutos por todos lados hasta dorar muy bien. Aparte disuelve la base para carne a la cacerola MAGGI® en dos tazas de agua fría (400 ml).
2.- Vierte la base disuelta a la cacerola y remueve hasta que comience a hervir. Cocina tapado a fuego suave durante 1 ½ hora revolviendo de vez en cuando. Pasado este tiempo conseguirás una carne blanda y muy rica.
3.- Para el puré picante junta en un recipiente los 300 ml de agua caliente junto con la sal y la mantequilla, remueve hasta disolver. Vierte la leche y agrega las hojuelas de papas poco a poco removiendo suavemente hasta obtener un puré cremoso. Por ultimo agrega la pasta de ají con el merkén y junta muy bien para servir con la carne a la cacerola y disfrutarlo al instante ¡