MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 331 Kcal
  • Proteinas: 6.5 g
  • Grasa Total: 16.8 g
  • Colesterol: 95.0 mg
  • H. de Carbono: 41.0 g
  • Fibra Dietética: 1,5 g
  • Sodio: 64 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

DUO CONGELADO DE PISTACHO Y CHOCOLATE

16 porciones
40 Minutos
Fácil
DUO CONGELADO DE PISTACHO Y CHOCOLATE
Ingredientes
6 Huevos a temperatura ambiente (separados yemas de claras)
8 Cucharadas semi-colmadas de azúcar flor
7 Cucharadas semi-colmadas de harina
2 Cucharadas semi-colmadas de cacao amargo
½ Cucharadaita de polvo de hornear IMPERIAL®
1 cassata SAVORY® del sabor que mas te guste
1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® (200 ml)
1 Barra de chocolate DARK® NESTLÉ® cortado en trozos pequeños
½ Taza de pistachos molidos
Preparación
1.- Junta las yemas de huevo con la mitad de la azúcar granulada indicada y bate durante 3 a 4 minutos hasta conseguir un batido homogéneo de textura semi-espesa y un color claro, reserva. Aparte en otro bowl bate las claras de huevo a punto nieve y agrega la azúcar flor restante poco a poco hasta conseguir un merengue firme. Añade el merengue a las yemas de huevo y bate sólo unos segundos hasta homogenizar. Integra la harina mezclada con el cacao amargo y el polvo de hornear IMPERIAL® poco a poco con suaves movimientos envolventes hasta unificar completamente.

2.- Vierte el batido sobre un molde para torta aro 24 a 26 cms previamente enmantequillado y espolvoreado con harina. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 25 a 30 minutos aproximados hasta cocer completamente, retira del horno y deja enfriar.

3.- Aparte, calienta la crema larga vida NESTLÉ® a fuego medio y antes que hierva retira del fuego, agrega todo el chocolate DARK® NESTLÉ® en trozos y remueve hasta fundir completamente el chocolate y homogenizar. Entibia la preparación y reserva. Mientras, saca del congelador la cassata SAVORY® para que se ablande levemente.

4.- Vierte todo el helado sobre el bizcocho de chocolate en su molde y esparce con la ayuda de una espátula o cuchara de manera que quede bien distribuido. Lleva a congelador durante 1 hora y una vez que el helado tome textura vierte en la superficie la crema de chocolate y finalmente decora con los pistachos molidos. Desmolda, lleva a la mesa y sirve de inmediato.