MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 331 Kcal
  • Proteinas: 6.5 g
  • Grasa Total: 16.8 g
  • Colesterol: 95.0 mg
  • H. de Carbono: 41.0 g
  • Fibra Dietética: 1,5 g
  • Sodio: 64 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

DUO CONGELADO DE PISTACHO Y CHOCOLATE

16 porciones
40 Minutos
Fácil
DUO CONGELADO DE PISTACHO Y CHOCOLATE
Ingredientes
6 Huevos a temperatura ambiente (separados yemas de claras)
8 Cucharadas semi-colmadas de azúcar flor
7 Cucharadas semi-colmadas de harina
2 Cucharadas semi-colmadas de cacao amargo
½ Cucharadaita de polvo de hornear IMPERIAL®
1 cassata SAVORY® del sabor que mas te guste
1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® (200 ml)
1 Barra de chocolate DARK® NESTLÉ® cortado en trozos pequeños
½ Taza de pistachos molidos
Preparación
1.- Junta las yemas de huevo con la mitad de la azúcar granulada indicada y bate durante 3 a 4 minutos hasta conseguir un batido homogéneo de textura semi-espesa y un color claro, reserva. Aparte en otro bowl bate las claras de huevo a punto nieve y agrega la azúcar flor restante poco a poco hasta conseguir un merengue firme. Añade el merengue a las yemas de huevo y bate sólo unos segundos hasta homogenizar. Integra la harina mezclada con el cacao amargo y el polvo de hornear IMPERIAL® poco a poco con suaves movimientos envolventes hasta unificar completamente.

2.- Vierte el batido sobre un molde para torta aro 24 a 26 cms previamente enmantequillado y espolvoreado con harina. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 25 a 30 minutos aproximados hasta cocer completamente, retira del horno y deja enfriar.

3.- Aparte, calienta la crema larga vida NESTLÉ® a fuego medio y antes que hierva retira del fuego, agrega todo el chocolate DARK® NESTLÉ® en trozos y remueve hasta fundir completamente el chocolate y homogenizar. Entibia la preparación y reserva. Mientras, saca del congelador la cassata SAVORY® para que se ablande levemente.

4.- Vierte todo el helado sobre el bizcocho de chocolate en su molde y esparce con la ayuda de una espátula o cuchara de manera que quede bien distribuido. Lleva a congelador durante 1 hora y una vez que el helado tome textura vierte en la superficie la crema de chocolate y finalmente decora con los pistachos molidos. Desmolda, lleva a la mesa y sirve de inmediato.