MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 401 Kcal
  • Proteinas: 6.2 g
  • Grasa Total: 22.8 g
  • Colesterol: 81.2 mg
  • H. de Carbono: 43.9 g
  • Fibra Dietética: 0,7 g
  • Sodio: 188 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PASTEL DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA Y NUECES

14 porciones
45 Minutos
Media
PASTEL DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA Y NUECES
Ingredientes
1 Pan de mantequilla (200 g) a temperatura ambiente
1 ½ Taza de azúcar granulada
3 Huevos
¾ Taza de harina
¾ Taza de chocolate en polvo NESTLÉ®
½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
Canela en polvo y esencia de vainilla a gusto
1 Helado cassata sabor vainilla SAVORY®
2 Tazas de nueces partidas
Frutos rojos para decorar (opcional)
Preparación
1.- En un bowl junta la mantequilla con la azúcar granulada, bate hasta homogenizar y conseguir un batido de textura semi-espesa, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente Y luego agrega la harina con el chocolate NESTLÉ® y el polvo de hornear IMPERIAL®, añade un toque de canela y esencia de vainilla y vuelve a batir hasta unificar todos los ingredientes.

2.- Vierte la preparación sobre un molde de torta aro 24 a 26 cm. previamente enmantequillado y espolvoreado con harina. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 25 a 30 minutos hasta cocer completamente, retira la preparación del horno y deja enfriar.

3.- Luego, saca del congelador la helado cassata sabor vainilla SAVORY® y deja fuera para que se ablande levemente. Remueve con una cuchara y esparce todo el helado sobre el pastel de chocolate hasta quedar bien distribuido. Congela durante 1 hora y antes de desmoldar cubre la superficie con todas las nueces partidas. Desmolda y decora con frutos rojos para un mayor contraste. Lleva a la mesa, porciona y sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar esta receta preparando una salsa con manjar NESTLÉ®.