MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 77 Kcal
  • Proteinas: 3.3 g
  • Grasa Total: 5.7 g
  • Colesterol: 5.3 mg
  • H. de Carbono: 4.0 g
  • Fibra Dietética: 2 g
  • Sodio: 51 mg

BOCADITOS DE ALCACHOFAS Y PASTA DE RICOTTA

16 porciones
25 Minutos
Fácil
BOCADITOS DE ALCACHOFAS Y PASTA DE RICOTTA
Ingredientes
1 Pepino
8 Fondos de alcachofa cocidos o en vinagre
1 Pote de ricotta (200 g)
2 Cucharadas de mayonesa
1 Taza de almendras molidas
½ Paquete de ciboulette cortado finamente
1 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta a gusto
Trocitos de pimiento rojo para decorar
Preparación
1.- Ralla con un tenedor el pepino a lo largo aplicando una fuerza moderada para que queden líneas bien definidas. Luego corta delgadas láminas de 0,5 cm de grosor y déjalas de manera extendida en una bandeja. Aparte corta los fondos de alcachofas en cuartos y reserva también.

2.- En un bowl mediano, junta la ricotta con las dos cucharadas de mayonesa y revuelve energéticamente hasta integrar bien, agrega las almendras molidas, el ciboulette, aceite de oliva y jugo de limón. Condimenta con sal y pimienta a gusto, revuelve nuevamente hasta homogenizar todos los ingredientes y conseguir una mezcla de textura pastosa.

3.- Con la ayuda de una manga pastelera o simplemente una cuchara, rellena cada cuarto de alcachofa de manera decorativa. Inserta en la punta de cada relleno un trocito de pimentón rojo y unas varitas de ciboulette. Acomoda las alcachofas rellenas sobre cada lámina de pepino y sirve de inmediato.