MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 104 Kcal
  • Proteinas: 2.4 g
  • Grasa Total: 5.2 g
  • Colesterol: 24.0 mg
  • H. de Carbono: 11.9 g
  • Fibra Dietética: 0,7 g
  • Sodio: 35 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

GALLETITAS DE LA PREHISTORIA

25 porciones
30 Minutos
Fácil
GALLETITAS DE LA PREHISTORIA
Ingredientes
2 Tazas de harina cernida
2 Cucharaditas de polvos de hornear IMPERIAL®
½ Taza de azúcar granulada
80 g Mantequilla a temperatura ambiente
2 Huevos
¼ Taza de leche SVELTY®
1 Taza de frutos secos picados o trozados (pasas, nueces, almendras, maní, ciruelas etc.)
Preparación
1.- En un bowl junta la harina con los polvos de hornear IMPERIAL® y la azúcar granulada, agrega la mantequilla y comienza a frotar con tus manos hasta obtener unas migas como arena. Agrega los huevos y la leche poco a poco mezclando con tus manos hasta obtener una masa de textura compacta.

2.- Forma pequeñas bolitas con tus manos del tamaño de una nuez y déjalas sobre una lata de horno previamente enmantequillada. Presiona levemente dejándolas redondas, introduce en la superficie de cada una de ellas trozos de frutos secos de varios tipos en lo posible.

3.- Llévalas a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéalas durante 12 a 15 minutos aproximados hasta cocerlas bien y dorarlas levemente. Retíralas y déjalas enfriar para disfrutaras cuando gustes.

Sugerencia
Esta receta es ideal prepararla juntos a los niños y disfrutar de un gran momento.