Información Nutricional

  • Energía: 120 Kcal
  • Proteinas: 2.7 g
  • Grasa Total: 4.6 g
  • Colesterol: 19.0 mg
  • H. de Carbono: 16.0 g
  • Fibra Dietética: 0,8 g
  • Sodio: 39 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CORDELITOS ENROLLADOS BICOLOR

18 porciones
40 Minutos
Fácil
CORDELITOS ENROLLADOS BICOLOR
Ingredientes
2 Tazas de harina cernida
2 Cucharaditas de polvos de hornear IMPERIAL®
1/3 Taza de azúcar granulada
3 Cucharadas colmadas de mantequilla a temperatura ambiente
1 Huevo
¼ Taza de leche SVELTY®
½ Taza de maní sin sal molido o picado fino (50 g)
1/3 Taza de chocolate en polvo NESTLÉ®
Preparación
1.- Junta en un bowl la harina con el polvos de hornear IMPERIAL®, la azúcar granulada y las tres cucharadas de mantequilla. Frota con los dedos constantemente hasta conseguir una mezcla arenosa, agrega el huevo y la leche SVELTY® poco a poco amasando hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos.

2.- Separa las masas en partes iguales, a una de ellas agrega el maní molido y a la otra el chocolate en polvo NESTLÉ®. Toma pequeñas cantidades de cada una y estira con tus manos frotando cuidadosamente con el objetivo de obtener cordones de 8 cm. de largo. Enrolla ambos cordelitos torciendo para mezclar los colores de manera decorativa.

3.- Deja los cordelitos bicolor sobre una lata para horno previamente enmantequillada y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 a 15 minutos aproximados hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y déjalos enfriar.