Información Nutricional

  • Energía: 186 Kcal
  • Proteinas: 3.6 g
  • Grasa Total: 6.5 g
  • Colesterol: 55.0 mg
  • H. de Carbono: 28.8 g
  • Fibra Dietética: 1,6 g
  • Sodio: 74 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

KUCHEN GRATINADO VERANIEGO

10 porciones
45 Minutos
Fácil
KUCHEN GRATINADO VERANIEGO
Ingredientes
3 Cucharadas colmadas de mantequilla
1/3 Taza de azúcar granulada
1 Yoghurt batido sabor vainilla NESTLÉ® (125 g)
2 Huevos
1 1/3 Taza de harina cernida
1 ½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
½ Kg de Fruta lavada, deshuesada y trozada (ciruelas, damascos o duraznos)
Preparación
1.- En un bowl bate la mantequilla con la azúcar granulada hasta obtener una crema, añade el yoghurt batido sabor vainilla NESTLÉ® poco a poco batiendo contantemente hasta homogenizar. Agrega los huevos y la harina con los polvos de hornear IMPERIAL®, vuelve a batir hasta integrar bien y obtener un batido de textura lisa (sin grumos).

2.- Vierte la preparación sobre un molde de aro 24 cm de diámetro previamente enmantequillado y enharinado. Coloca cuidadosamente sobre la preparación la fruta cortada de manera ordenada, lleva a horno previamente calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 30 a 35 minutos hasta que la preparación quede firme, cocida y levemente dorada.

3.- Retira del horno y cuidadosamente del molde en tibio, deja enfriar y al momento de servir puedes agregar azúcar flor espolvoreada. Porciona y disfruta de esta deliciosa preparación.