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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 509 Kcal
  • Proteinas: 26.0 g
  • Grasa Total: 27.0 g
  • Colesterol: 83.0 mg
  • H. de Carbono: 38.0 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 130 mg

BUDÍN PROVENZAL

6 porciones
35 Minutos
Fácil
BUDÍN PROVENZAL
Ingredientes
1 Sobre de puré de papas MAGGI® (250 g)
2 Cucharadita de sal
2 Cucharaditas de mantequilla
2 Tazas de leche líquida
3 Cucharadas de aceite
1 Cebolla grande cortada en pluma
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Kg de Carne de cerdo molida
1 Cucharadita de orégano
Comino a gusto
Sal y pimienta a gusto
½ Cucharadita de ají en pasta (opcional)
2 Cucharaditas de perejil picado fino
Preparación
1.- En una cacerola prepara el puré de papas MAGGI® según indicaciones del envase con la sal, mantequilla y leche líquida indicada, pero sólo con 2 tazas del agua caliente indicada en el envase. Una vez listo reserva.

2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla con el ajo y cocina hasta ablandar. Agrega la carne de cerdo molida y condimenta con sal, pimienta, orégano, comino. Revuelve y cocina a fuego medio durante 6 minutos aprox. Una vez listo agrega el ají en pasta (opcional) y el perejil.

3.- En una fuente de horno previamente enmantequillada dispone una capa con la mitad del puré de papas MAGGI® preparado, luego agrega todo el pino de cerdo y cubre con el resto del puré. Lleva a horno fuerte hasta calentar bien y gratinar.

Sugerencia
Puedes agregar queso rallado o cebolla en pluma antes de hornear para dar un mejor color a la preparación.