MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 98 Kcal
  • Proteinas: 2.5 g
  • Grasa Total: 2.6 g
  • Colesterol: 23.0 mg
  • H. de Carbono: 15.4 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 28 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

MASITAS SIMPLES

12 porciones
25 Minutos
Fácil
MASITAS SIMPLES
Ingredientes
2 Tazas de harina cernida
2 Cucharaditas de polvos de hornear IMPERIAL®
½ Cucharadita rasa de sal
1 Cucharada colmada de mantequilla
1 Taza de agua fría
1 Clara de huevo o 1 yema mezclada con 2 cucharadas de leche para pintarlos
Preparación
1.- En un bowl junta la harina con el polvos de hornear IMPERIAL® y la sal, añade la mantequilla y el agua fría. Trabaja con tus manos hasta obtener una masa de textura suave y compacta.

2.- Forma pequeños pancitos alargados o redondos y déjalos sobre una lata de horno previamente enmantequillada, píntalos con la mezcla de yema y leche por toda la superficie y hazles un corte pequeño en forma de cruz.

3.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura media alta de 170°C y hornea durante 15 minutos aproximados hasta cocer completamente y dorarlos suavemente. Una vez listos retíralos del horno y disfrútalos cuando quieras.