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Información Nutricional

  • Energía: 299 Kcal
  • Proteinas: 6.5 g
  • Grasa Total: 12.5 g
  • Colesterol: 77.0 mg
  • H. de Carbono: 40.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 160 mg

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MINI TORTA MULTICOLOR

12 porciones
50 Minutos
Media
MINI TORTA MULTICOLOR
Ingredientes
1 Pan chico de mantequilla (125 g)
½ Taza de azúcar granulada
3 Huevos
1 ½ Taza de harina cernida
2 Cucharaditas de polvo de hornear IMPERIAL® NESTLÉ®
1 Pizca de sal
½ Taza de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
Relleno
1 Tarro de manjar NESTLÉ®
Decoración
2 Claras de Huevo
4 Cucharadas de azúcar granulada
Pastillas o gomitas de colores
Preparación
1.- En un bowl bate la mantequilla junto con la azúcar granulada hasta formar una mezcla cremosa, agrega los huevos uno a uno, sin dejar de batir.

2.- Añade la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® NESTLÉ® y la pizca de sal, alternando con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, debe quedar una mezcla espesa y cremosa. Vierte a un molde de 20 a 22 cm de diámetro previamente enmantequillado y lleva a horno pre calentado a 180°C durante 30 min hasta cocer completamente. Retira del horno, desmolda y deja enfriar.

3.- Corta el bizcocho por la mitad. Aparte diluye dos cucharadas de manjar en ¼ taza de agua con una cucharadita de vainilla y remoja las caras internas del bizcocho. Cubre una de las capas con manjar NESTLÉ® y tapa con la otra capa.

4.- Aparte, en un bowl bate las claras a nieve hasta que estén muy firmes, agrega poco a poco la azúcar granulada batiendo constantemente. Cubre la torta y forma con una cuchara pequeñas hendiduras en el merengue. Decora a gusto con las pastillas o gomitas de colores.