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  • Energía: 32 Kcal
  • Proteinas: 0.8 g
  • Grasa Total: 2.9 g
  • Colesterol: 15.0 mg
  • H. de Carbono: 0.7 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 82 mg

DIP DE YOGHURT CON HUEVO Y ACEITUNAS

15 porciones
15 Minutos
Fácil
DIP DE YOGHURT CON HUEVO Y ACEITUNAS
Ingredientes
1 Huevo duro
1 Yoghurt natural
¼ Taza de aceitunas descarozadas
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta y ají (optativo)
¼ Cucharadita de orégano (fresco en lo posible)
Preparación
1.- Junta en un jarro o recipiente de mini pimer el huevo duro con el yoghurt natural , las aceitunas y aceite de oliva. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta moler completamente.

2.- Vierte la preparación a un pocillo y decora con gajos de aceitunas y hojas de orégano frescas. Sirve de inmediato con lo más quieras en tu cóctel o ensalada preferida.