MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 32 Kcal
  • Proteinas: 0.8 g
  • Grasa Total: 2.9 g
  • Colesterol: 15.0 mg
  • H. de Carbono: 0.7 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 82 mg

DIP DE YOGHURT CON HUEVO Y ACEITUNAS

15 porciones
15 Minutos
Fácil
DIP DE YOGHURT CON HUEVO Y ACEITUNAS
Ingredientes
1 Huevo duro
1 Yoghurt natural
¼ Taza de aceitunas descarozadas
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta y ají (optativo)
¼ Cucharadita de orégano (fresco en lo posible)
Preparación
1.- Junta en un jarro o recipiente de mini pimer el huevo duro con el yoghurt natural , las aceitunas y aceite de oliva. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta moler completamente.

2.- Vierte la preparación a un pocillo y decora con gajos de aceitunas y hojas de orégano frescas. Sirve de inmediato con lo más quieras en tu cóctel o ensalada preferida.