MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 559 Kcal
  • Proteinas: 31.0 g
  • Grasa Total: 17.8 g
  • Colesterol: 35.8 mg
  • H. de Carbono: 64.0 g
  • Fibra Dietética: 4,8 g
  • Sodio: 276 mg

FIDEOS CREMOSOS CON CAMARONES Y CHORITOS

5 porciones
35 Minutos
Media
FIDEOS CREMOSOS CON CAMARONES Y CHORITOS
Ingredientes
1 Paquete de tallarines (400 g)
2 Cucharada de aceite de preferencia de oliva
1 Kg Choritos cocidos al vapor sin sus valvas o 1 tarro en conserva escurridos
250 g Colitas de camarones frescas o congeladas limpias y cocidas
Sal y pimienta a gusto
2 Cucharadas de vino blanco
Jugo de 1 limón
1 Tarro grande de crema NESTLÉ®(236 g)
2 Cucharadas de perejil picado
Preparación
1.- Cocina los fideos en abundante agua hirviendo con sal según las indicaciones del envase, una vez listos escúrrelos y devuélvelos a la olla con un toque de aceite de oliva, reserva.

2.- Aparte, calienta dos cucharadas de aceite en una sartén y saltea los choritos con los camarones juntos durante unos segundos removiendo de vez en cuando, agrega el vino blanco y el jugo de limón de una vez y condimenta con sal y pimienta. Remueve y cocina durante otros segundos más.

3.- Junta el salteado de mariscos con los fideos y agrega el tarro de crema NESTLÉ® y remueve hasta integrar bien. Una vez que sirvas decora los platos con perejil picado finamente y disfruta de esta preparación.