Información Nutricional

  • Energía: 559 Kcal
  • Proteinas: 31.0 g
  • Grasa Total: 17.8 g
  • Colesterol: 35.8 mg
  • H. de Carbono: 64.0 g
  • Fibra Dietética: 4,8 g
  • Sodio: 276 mg

FIDEOS CREMOSOS CON CAMARONES Y CHORITOS

5 porciones
35 Minutos
Media
FIDEOS CREMOSOS CON CAMARONES Y CHORITOS
Ingredientes
1 Paquete de tallarines (400 g)
2 Cucharada de aceite de preferencia de oliva
1 Kg Choritos cocidos al vapor sin sus valvas o 1 tarro en conserva escurridos
250 g Colitas de camarones frescas o congeladas limpias y cocidas
Sal y pimienta a gusto
2 Cucharadas de vino blanco
Jugo de 1 limón
1 Tarro grande de crema NESTLÉ®(236 g)
2 Cucharadas de perejil picado
Preparación
1.- Cocina los fideos en abundante agua hirviendo con sal según las indicaciones del envase, una vez listos escúrrelos y devuélvelos a la olla con un toque de aceite de oliva, reserva.

2.- Aparte, calienta dos cucharadas de aceite en una sartén y saltea los choritos con los camarones juntos durante unos segundos removiendo de vez en cuando, agrega el vino blanco y el jugo de limón de una vez y condimenta con sal y pimienta. Remueve y cocina durante otros segundos más.

3.- Junta el salteado de mariscos con los fideos y agrega el tarro de crema NESTLÉ® y remueve hasta integrar bien. Una vez que sirvas decora los platos con perejil picado finamente y disfruta de esta preparación.