Información Nutricional

  • Energía: 319 Kcal
  • Proteinas: 14.0 g
  • Grasa Total: 19.8 g
  • Colesterol: 138. mg
  • H. de Carbono: 23.0 g
  • Fibra Dietética: 5,6 g
  • Sodio: 187 mg

GRATÍN DE VERDURAS BASTÓN

5 porciones
35 Minutos
Fácil
GRATÍN DE VERDURAS BASTÓN
Ingredientes
½ Kg Espárragos tiernos, pelados, frescos o congelados y trozados
3 Zanahorias peladas y cortadas a lo largo
1 Tarro de choclitos para cocktail en conserva, trozados
1 Caja chica de crema larga vida NESTLÉ® (200 ml)
2 Huevos batidos
Sal, pimienta
4 Cucharadas de queso rallado
Queso rallado para espolvorear
Preparación
1.- Cocina los espárragos en abundante agua caliente durante 1 minuto hasta que queden al dente, escurre y déjalos en una budinera, repite el mismo procedimiento con las varas de zanahorias y déjalas en la misma budinera. Agrega los choclos partidos a lo largo y remueve para distribuir bien.

2.- Aparte en un bowl, junta la crema larga vida NESTLÉ® con los huevos batidos, condimenta con sal y pimienta a gusto, agrega el queso parmesano indicado y revuelve hasta homogenizar.

3.- Vierte esta preparación sobre la budinera con los vegetales con el cuidado de esparcir bien ambas cosas, espolvorea un toque de queso parmesano y pimienta a gusto. Lleva a horno pre-calentado a temperatura media de 170°C y hornea durante 20 minutos aprox. hasta cuajar, finalmente sube un poco la temperatura del horno y dora la superficie. Retira, porciona y sirve de inmediato.