Información Nutricional

  • Energía: 167 Kcal
  • Proteinas: 3.4 g
  • Grasa Total: 6.8 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 24.8 g
  • Fibra Dietética: 5.90 g
  • Sodio: 708 mg

CACEROLA DE HORTALIZAS Y CARACOLITOS

5 porciones
40 Minutos
Fácil
CACEROLA DE HORTALIZAS Y CARACOLITOS
Ingredientes
2 Zapallos italianos
2 Berenjenas
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla picada en pluma
1 Diente de ajo picado fino
2 Pimentones rojos cortados en cubos
2 Tomates cortados en cubos
6 Hojas de albahaca picada o 1 cucharadita rasa de albahaca seca picada
1 Sobre de sopa de caracolitos MAGGI®
Queso rallado para espolvorear
Pimienta y orégano a gusto
Aceite de oliva
Preparación
1.- Corta los zapallos italianos en medias lunas, para esto debes cortar sus extremos y luego cortarlos en cuartos a lo largo. Luego corta cada una de las tiras en láminas obteniendo medias lunas. Haz lo mismo con la berenjena y ésta déjala en un bowl con agua fría y sal.

2.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y sofríe la cebolla con el ajo durante unos segundos, agrega los pimentones con los zapallos italianos y la berenjena. Cocina a fuego fuerte durante 2 min. Finalmente agrega los tomates cortados en cuartos y condimenta con las hojas de albahaca, orégano y pimienta a gusto.

3.- Disuelve la sopa de caracolitos MAGGI® en 4 tazas de agua caliente y agrega a la cacerola. Cocina a fuego medio durante 7 a 8 min. revolviendo de vez en cuando, verifica sus sabores y condimenta un poco más si es necesario. Una vez todo cocido sirve de inmediato espolvoreado con un toque de queso y un toque de aceite de oliva si deseas.