Información Nutricional

  • Energía: 39 Kcal
  • Proteinas: 1.1 g
  • Grasa Total: 3.6 g
  • Colesterol: 7.0 mg
  • H. de Carbono: 0.4 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 31 mg

SALSA ROQUEFORT PICANTE

17 porciones
10 Minutos
Fácil
SALSA ROQUEFORT PICANTE
Ingredientes
100 g de Queso roquefort
1 Tarro de crema NESTLÉ® (157 g)
1 Limón (su jugo)
Sal a y pimienta a gusto
1 Ají para cortardo en rodajas
Preparación
1.- Junta en el jarro de una mini pimer el queso roquefort con la crema NESTLÉ®, vierte el jugo de limón y agrega un toque de sal y pimienta a gusto, procesa a velocidad media hasta moler completamente.

2.- Vierte la preparación en un pocillo y decora con rodajas de ají y pimienta molida espolvoreada. Una vez lista sirve para untar galletas o preparaciones para cocktail.