Información Nutricional

  • Energía: 251 Kcal
  • Proteinas: 6.8 g
  • Grasa Total: 8.5 g
  • Colesterol: 90.0 mg
  • H. de Carbono: 37.0 g
  • Fibra Dietética: 1,1 g
  • Sodio: 116 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TARTA IDEAL DE CEREZAS

12 porciones
45 Minutos
Media
TARTA IDEAL DE CEREZAS
Ingredientes
2 Tazas de harina cernida
¾ Taza de azúcar flor cernida
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
2 Cucharadas colmadas de mantequilla
1 Yema
1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
3 Huevos
½ Taza de azúcar flor
½ Kg de Cerezas deshuesadas
Preparación
1.- En un bowl junta la harina con el azúcar flor y el polvo de hornear IMPERIAL® , añade la mantequilla y comienza a frotar con tus manos hasta conseguir migas como arena. Agrega la yema de huevo y vierte un poco de agua o leche hasta homogenizar bien y conseguir una masa de textura compacta. Estira la masa con la ayuda de un uslero sobre un mesón enharinado.

2.- Forra un molde para tarta de 22 a 24 cm de diámetro y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea sólo unos minutos hasta pre-cocer la masa. Retira del horno y reserva. Aparte junta en un bowl la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® con los huevos y la azúcar, bate hasta integrar bien.

3.- Esparce las cerezas sobre la masa y vierte la mezcla de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® con los huevos. Hornea a la misma temperatura durante 15 a 20 minutos hasta cuajar la preparación, una vez lista, retira del horno y enfría para luego porcionar y servir cuando gustes.