MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 41 Kcal
  • Proteinas: 0.5 g
  • Grasa Total: 1.1 g
  • Colesterol: 1.0 mg
  • H. de Carbono: 7.4 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 9 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TRIÁNGULOS MARAVILLA

30 porciones
35 Minutos
Fácil
TRIÁNGULOS MARAVILLA
Ingredientes
1 Paquete de galletas MARAVILLA® McKAY® (160 g)
3 Cucharadas de manjar NESTLÉ®
Papel adhesivo transparente
¼ Taza de fruta confitada para decorar
Glaseado
1 Cucharada de jugo de limón
½ Taza de azúcar flor cernida
Preparación
1.- Muele las galletas MARAVILLA® McKAY® idealmente en una procesadora 1-2-3, luego junta esta molienda con el manjar NESTLÉ® y remueve hasta juntar completamente y conseguir una masa de textura compacta.

2.- Extiende la preparación sobre una fuente con papel en su base, dejándola de un grosor de 0.5 cm aprox. Lleva a refrigeración durante 1 hora para que tome mayor textura. Luego desmolda y corta pequeños triángulos con la ayuda de un cuchillo.

3.- Para el glaseado junta el jugo de limón con la azúcar flor y revuelve hasta homogenizar. Separa esta mezcla en cada uno de los triángulos de manjar y decora con un trozo de fruta confitada. Déjalos en una bandeja y sírvelos cuando gustes.