Información Nutricional

  • Energía: 238 Kcal
  • Proteinas: 24.6 g
  • Grasa Total: 8.2 g
  • Colesterol: 112. mg
  • H. de Carbono: 16.0 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 601 mg

CALAMARES CRISPY

4 porciones
30 Minutos
Media
CALAMARES CRISPY
Ingredientes
1 Huevo batido
50 g Calamares limpios cortado en aros
1 Ramito de tomillo fresco
1 Sobre de base para pollo crispy MAGGI®
1½ Cucharada de mantequilla para untar la budinera (20 g)
Preparación
1.- Bate el huevo en un bowl a medio espumoso, y agrega al mismo bowl los calamares cortados en aros y el tomillo fresco desmenuzado, remueve para impregnar bien con el huevo y que queden bien humedecidos.

2.- Luego pasa cada uno ellos por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado de que quede bien adherida. Deja cada uno ellos sobre una lata para horno.

3.- Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 35 min. aproximadamente hasta cocerlos completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar estos calamares con una salsa a base de yoghurt o untarlos en salsa de soya.