MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 238 Kcal
  • Proteinas: 24.6 g
  • Grasa Total: 8.2 g
  • Colesterol: 112. mg
  • H. de Carbono: 16.0 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 601 mg

CALAMARES CRISPY

4 porciones
30 Minutos
Media
CALAMARES CRISPY
Ingredientes
1 Huevo batido
50 g Calamares limpios cortado en aros
1 Ramito de tomillo fresco
1 Sobre de base para pollo crispy MAGGI®
1½ Cucharada de mantequilla para untar la budinera (20 g)
Preparación
1.- Bate el huevo en un bowl a medio espumoso, y agrega al mismo bowl los calamares cortados en aros y el tomillo fresco desmenuzado, remueve para impregnar bien con el huevo y que queden bien humedecidos.

2.- Luego pasa cada uno ellos por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado de que quede bien adherida. Deja cada uno ellos sobre una lata para horno.

3.- Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 35 min. aproximadamente hasta cocerlos completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar estos calamares con una salsa a base de yoghurt o untarlos en salsa de soya.