Información Nutricional

  • Energía: 224 Kcal
  • Proteinas: 13.0 g
  • Grasa Total: 11.0 g
  • Colesterol: 30.0 mg
  • H. de Carbono: 15.8 g
  • Fibra Dietética: 2.20 g
  • Sodio: 345 mg

CALDILLO DE ALTAMAR

5 porciones
25 Minutos
Fácil
CALDILLO DE ALTAMAR
Ingredientes
3 Cucharadas de aceite
1 Cebolla cortada finamente
1 Pimiento morrón cortado en cuadritos
1 Zanahoria rebanada
2 Tomates cortados en gajos
1 Tableta de caldo de verdura Come Bien, Vive Bien MAGGI®
4 Tazas de agua caliente
½ Taza de vino blanco
1 Tarro de surtido de mariscos para caldillo
Pimienta y ají color (1/4 cucharada)
½ Marraqueta rebanada fina y frita (pan tipo baguette)
Cilantro o perejil para espolvorear
Preparación
1.- Calienta una olla con el aceite indicado y agrega la cebolla con el pimiento. Saltea durante unos segundos hasta ablandar los vegetales. Añade la zanahoria, los tomates en gajos y condimenta con la tableta de caldo de verdura Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.

2.- Vierte de una vez el vino blanco y de inmediato las 4 tazas de agua caliente. Revuelve y deja cocinar tapado a fuego medio durante 6 minutos aproximados hasta cocer la zanahoria. Luego, agrega el surtido de mariscos y condimenta con un toque de pimienta y ají color.

3.- Revuelve suavemente y deja cocina tapado nuevamente durante 8 minutos. Una vez todo listo y al momento de servir, espolvorea cilantro o perejil picado finamente y sirve de inmediato con la marraqueta frita.