MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 224 Kcal
  • Proteinas: 13.0 g
  • Grasa Total: 11.0 g
  • Colesterol: 30.0 mg
  • H. de Carbono: 15.8 g
  • Fibra Dietética: 2.20 g
  • Sodio: 345 mg

CALDILLO DE ALTAMAR

5 porciones
25 Minutos
Fácil
CALDILLO DE ALTAMAR
Ingredientes
3 Cucharadas de aceite
1 Cebolla cortada finamente
1 Pimiento morrón cortado en cuadritos
1 Zanahoria rebanada
2 Tomates cortados en gajos
1 Tableta de caldo de verdura Come Bien, Vive Bien MAGGI®
4 Tazas de agua caliente
½ Taza de vino blanco
1 Tarro de surtido de mariscos para caldillo
Pimienta y ají color (1/4 cucharada)
½ Marraqueta rebanada fina y frita (pan tipo baguette)
Cilantro o perejil para espolvorear
Preparación
1.- Calienta una olla con el aceite indicado y agrega la cebolla con el pimiento. Saltea durante unos segundos hasta ablandar los vegetales. Añade la zanahoria, los tomates en gajos y condimenta con la tableta de caldo de verdura Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.

2.- Vierte de una vez el vino blanco y de inmediato las 4 tazas de agua caliente. Revuelve y deja cocinar tapado a fuego medio durante 6 minutos aproximados hasta cocer la zanahoria. Luego, agrega el surtido de mariscos y condimenta con un toque de pimienta y ají color.

3.- Revuelve suavemente y deja cocina tapado nuevamente durante 8 minutos. Una vez todo listo y al momento de servir, espolvorea cilantro o perejil picado finamente y sirve de inmediato con la marraqueta frita.