MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 543 Kcal
  • Proteinas: 38.0 g
  • Grasa Total: 42.0 g
  • Colesterol: 140. mg
  • H. de Carbono: 3.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 499 mg

ADOBO PARA CERDO AL MERKÉN

5 porciones
35 Minutos
Fácil
ADOBO PARA CERDO AL MERKÉN
Ingredientes
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
¼ Taza de vinagre tinto o rojo
1 Cucharada de ají color
½ Cucharada de merkén
¼ Taza de aceite de maravilla
¼ Taza de agua caliente
½ Cucharadita de pimienta molida fina
Sal a gusto
750 g de Cerdo (pulpa o costillar)
Preparación
1. Junta todos los ingredientes con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve bien hasta homogenizar, baña el cerdo con esta preparación y reposa durante 30 min como mínimo.

2. Cocina en horno o en parrilla como más te guste durante 30 a 40 min. según el tamaño de los trozos hasta cocer completamente, agrega un toque de sal solo si es necesario, una vez listo sirve de inmediato acompañado de una rica ensalada a la chilena o la que prefieras.