Información Nutricional
- Energía: 543 Kcal
- Proteinas: 38.0 g
- Grasa Total: 42.0 g
- Colesterol: 140. mg
- H. de Carbono: 3.0 g
- Fibra Dietética: 0 g
- Sodio: 499 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
ADOBO PARA CERDO AL MERKÉN
5 porciones
35 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
- ¼ Taza de vinagre tinto o rojo
- 1 Cucharada de ají color
- ½ Cucharada de merkén
- ¼ Taza de aceite de maravilla
- ¼ Taza de agua caliente
- ½ Cucharadita de pimienta molida fina
- Sal a gusto
- 750 g de Cerdo (pulpa o costillar)
- Preparación 1. Junta todos los ingredientes con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve bien hasta homogenizar, baña el cerdo con esta preparación y reposa durante 30 min como mínimo.
2. Cocina en horno o en parrilla como más te guste durante 30 a 40 min. según el tamaño de los trozos hasta cocer completamente, agrega un toque de sal solo si es necesario, una vez listo sirve de inmediato acompañado de una rica ensalada a la chilena o la que prefieras.