Información Nutricional

  • Energía: 543 Kcal
  • Proteinas: 38.0 g
  • Grasa Total: 42.0 g
  • Colesterol: 140. mg
  • H. de Carbono: 3.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 499 mg

ADOBO PARA CERDO AL MERKÉN

5 porciones
35 Minutos
Fácil
ADOBO PARA CERDO AL MERKÉN
Ingredientes
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
¼ Taza de vinagre tinto o rojo
1 Cucharada de ají color
½ Cucharada de merkén
¼ Taza de aceite de maravilla
¼ Taza de agua caliente
½ Cucharadita de pimienta molida fina
Sal a gusto
750 g de Cerdo (pulpa o costillar)
Preparación
1. Junta todos los ingredientes con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve bien hasta homogenizar, baña el cerdo con esta preparación y reposa durante 30 min como mínimo.

2. Cocina en horno o en parrilla como más te guste durante 30 a 40 min. según el tamaño de los trozos hasta cocer completamente, agrega un toque de sal solo si es necesario, una vez listo sirve de inmediato acompañado de una rica ensalada a la chilena o la que prefieras.