MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 482 Kcal
  • Proteinas: 39.0 g
  • Grasa Total: 35.0 g
  • Colesterol: 140. mg
  • H. de Carbono: 1.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 507 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

ADOBO PARA CHULETAS DE CORDERO SUREÑAS

5 porciones
40 Minutos
Fácil
ADOBO PARA CHULETAS DE CORDERO SUREÑAS
Ingredientes
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
1 Cucharada de salsa de ajo
1 Cucharadita de orégano
¼ Taza de aceite de oliva
¼ Taza de agua
Pimienta recién molida a gusto
15 Chuletas de cordero o el corte que más te guste
Preparación
1. Junta todos los ingredientes con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve bien hasta homogenizar, baña los trozos de cordero con esta preparación y reposa durante 30 min. como mínimo.

2. Cocina en horno o en parrilla como más te guste durante 40 a 60 min. aprox. según del tamaño de sus trozos hasta cocer completamente, agrega sal si es necesario, porciona y sirve de inmediato acompañado de un puré de papas MAGGI®