Información Nutricional

  • Energía: 349 Kcal
  • Proteinas: 12.7 g
  • Grasa Total: 23.0 g
  • Colesterol: 268. mg
  • H. de Carbono: 20.4 g
  • Fibra Dietética: 0,8 g
  • Sodio: 410 mg

PASTEL DE MARISCOS

5 porciones
40 Minutos
Fácil
PASTEL DE MARISCOS
Ingredientes
½ Cebolla cortada en cubos finos
1 Diente de ajo
2 Tazas de surtido de mariscos
½ Taza de vino blanco
6 Rebanadas de pan de molde
1 Taza de leche
3 Yemas
Sal y pimienta
1 Tarro de crema SVELTY® 240 g
3 Cucharadas de mantequilla
½ Taza de queso rallado en tiritas
Preparación
1. En un sartén saltea la cebolla y el ajo en un poco de mantequilla hasta quedar transparente.

2. Agrega el surtido de mariscos y el vino blanco, cocina por 10 minutos. Incorpora el pan remojado en leche y cocina durante 5 minutos más. Retira del fuego y una vez que esté tibio agrega las yemas rápidamente y mezcla bien. Agrega la crema SVELTY® y condimenta con sal y pimienta.

3. Vierte la mezcla en pocillos enmantequillados y encima espolvorea el queso rallado. Cocínalos en horno precalentado a temperatura media de 180° C hasta que estén dorados.