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Estofado de carne con ensalada fresca

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  • Grasa Total: 17.0 g
  • Colesterol: 8.0 mg
  • H. de Carbono: 3.6 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
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CAMARONES CON MAYONESA Y ENSALADA FRESCA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
CAMARONES CON MAYONESA Y ENSALADA FRESCA
Ingredientes
400 g de Camarones congelados, pelados y cocidos
Jugo y ralladura de 1 limón
1 Taza de mayonesa
1 Cucharada de perejil picado fino
2 Cucharadas de ciboulette picado fino
Sal y pimienta a gusto
1 Lechuga cortada finamente
Perejil crespo y rebanadas de limón para decorar
Preparación
1.- En un recipiente agrega los camarones y condimenta con sal y pimienta. Añade el jugo y la ralladura de limón. Deja reposar por 20 minutos tapado en refrigeración.

2.- Mientras, en un pequeño bowl junta la mayonesa con el perejil, ciboulette y un toque de pimienta. Revuelve hasta mezclar completamente. Vierte esta preparación sobre los camarones y revuelve hasta unificar.

3.- Una vez listo, sirve los camarones sobre la lechuga y decora con unas hojas de perejil y rebanadas de limón para dar mayor frescura.