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Información Nutricional

  • Energía: 155 Kcal
  • Proteinas: 6.0 g
  • Grasa Total: 4.6 g
  • Colesterol: 111. mg
  • H. de Carbono: 21.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 76 mg

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SOUFFLE DE MANJAR

7 porciones
35 Minutos
Media
SOUFFLE DE MANJAR
Ingredientes
1 ¼ Taza de leche SVELTY®
2 Cucharadas de azúcar granulada
4 Yemas de huevo
2 Cucharadas semi-colmada de maicena
½ Taza de manjar NESTLÉ®
1 ½ Cucharada semi-colmada de harina
4 Claras de huevo
4 Cucharadas de azúcar granulada
Preparación
1.- Vierte la taza de leche SVELTY® en una cacerola con la azúcar granulada indicada y lleva a fuego medio, mientras y aparte junta las yemas de huevo con el resto de la leche y la maicena. Revuelve hasta disolver y homogenizar los ingredientes.

2.- Una vez que la leche de la cacerola hierva, agrega de inmediato la mezcla de maicena y revuelve constantemente hasta que la preparación vuelva a hervir y alcances una textura más espesa. Retira del fuego y agrega el manjar NESTLÉ®, revuelve hasta homogenizar completamente. Luego agrega la harina e integra con batidor a la preparación. Reserva.

3.- Aparte en un bowl bate las claras de huevo a nieve y agrega la azúcar granulada poco a poco sin dejar de batir hasta conseguir un merengue. Agrega este batido a la mezcla anterior con suaves movimientos envolventes y vierte la preparación en moldes individuales aptos para horno. Llévalos a horno pre-calentado de 200°C y una vez que introduzcas los soufflé baja la temperatura a 180°C y hornea durante 15 a 20 minutos hasta que se inflen y se cocinen completamente. Una vez listos, retíralos del horno y sírvelos de inmediato. Puedes espolvorear con azúcar flor como más te guste.