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  • Energía: 281 Kcal
  • Proteinas: 6.8 g
  • Grasa Total: 16.2 g
  • Colesterol: 95.0 mg
  • H. de Carbono: 24.8 g
  • Fibra Dietética: 0,9 g
  • Sodio: 127 mg

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BROWNIE DE ALMENDRAS SIN AZÚCAR

12 porciones
45 Minutos
Media
BROWNIE DE ALMENDRAS SIN AZÚCAR
Ingredientes
½ Pan de mantequilla a temperatura ambiente (125 g)
2 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo
4 Huevos
2 ½ Taza de harina
1 Cucharada semi-rasa de polvos de hornear IMPERIAL®
4 Cucharadas de cacao amargo en polvo
1 Barra de chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar cortado en trozos pequeños
½ Taza de almendras picadas
Preparación
1.- En un bowl junta la mantequilla con la sucralosa indicada y comienza a batir suavemente hasta juntar ambos ingredientes. Luego bate enérgicamente hasta formar una pasta suave, agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir. Continúa con la harina, polvos de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo en polvo para volver a batir y homogenizar.


2.- Aparte, derrite el chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar sobre un baño maría o a microondas suave removiendo de vez en cuando, una vez listo agrega el chocolate derretido a la mezcla anterior y remueve hasta integrar bien. Finalmente integra las almendras picadas y vierte la preparación sobre un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro.


3.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximadamente hasta cocer bien y dorar levemente la superficie. Una vez listo retira del horno y deja entibiar, finalmente desmolda con cuidado, espolvorea un poco de cacao en polvo, porciona y sirve cuando gustes.