Información Nutricional

  • Energía: 471 Kcal
  • Proteinas: 18.0 g
  • Grasa Total: 21.7 g
  • Colesterol: 128. mg
  • H. de Carbono: 50.0 g
  • Fibra Dietética: 0.60 g
  • Sodio: 665 mg

CANOAS CREMOSAS CON CAMARONES CRISPY

4 porciones
30 Minutos
Media
CANOAS CREMOSAS CON CAMARONES CRISPY
Ingredientes
1 Cucharadita de aceite
1 Cebollín picado fino
150 g Colitas de camarones peladas
1 Tarro chico de crema espesa NESTLÉ®
1 Huevo batido
1 Bandeja con mini tartaletas o canoas
1 base para pollo crispy MAGGI®
Preparación
1.- En una sartén a fuego medio calienta el aceite indicado y saltea el cebollín por unos minutos, luego agrega los camarones y cocina durante 3 minutos más aproximadamente removiendo de vez en cuando (no cocinarlos completamente). Reservar.

2.- Luego, pasa los camarones por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado que quede bien adherida, déjalos en una bandeja separados uno del otro. Aparte en un bowl, mezcla la crema espesa NESTLÉ® con el huevo batido, condimenta con sal y pimienta y rellena cada una de las canoas con esta preparación.

3.- Acomoda dos a tres camarones sobre las canoas y hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min. hasta cuajar y dorar levemente la crema y dorar los camarones.