MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 206 Kcal
- Proteinas: 6.4 g
- Grasa Total: 4.4 g
- Colesterol: 141. mg
- H. de Carbono: 35.0 g
- Fibra Dietética: 0 g
- Sodio: 89 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
LECHE ASADA CON LECHE CONDENSADA
15 porciones
80 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 ½ Tazas de azúcar granulada
- ½ Taza de agua fría
- 3 Cucharadas de agua caliente
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 2 Tazas de agua fría
- 7 Huevos
- 2 Cucharaditas de vainilla
- Preparación 1.-Prepara un caramelo juntando en una cacerola o sartén la azúcar granulada con la media taza de agua fría, lleva a fuego medio hasta conseguir un caramelo rubio claro, retira del fuego y agrega las tres cucharadas de agua hirviendo (de una vez, no de a poco) En el caso que se cristalice vuelve al fuego pero ahora mas bajo para conseguir un buen resultado.
2.-Vierte el caramelo en una fuente extendida apta para horno o bien en moldes individuales, una vez listo resérvalos. Aparte junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con las dos tazas de agua, los huevos y la esencia de vainilla, bate enérgicamente hasta homogenizar completamente. Pasa la mezcla por un colador y vierte a la budinera o a los pocillos con el caramelo.
3.- Lleva la preparación a horno pre-calentado a temperatura media de 160°C y hornea durante 1 hora aproximada hasta que la preparación cuaje y dore la superficie levemente, una vez lista deja entibiar en el mismo horno para luego retirar y dejar enfriar. Refrigera y sirve cuando gustes.
NOTA
Si prefieres hacer la leche en moldecitos individuales cocina el horno durante 35 minutos, o hasta que la mezcla este cuajada.