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Información Nutricional

  • Energía: 371 Kcal
  • Proteinas: 38.0 g
  • Grasa Total: 16.8 g
  • Colesterol: 17,6 mg
  • H. de Carbono: 13.8 g
  • Fibra Dietética: 2,2 g
  • Sodio: 566 mg

CARNE A LA FRANCESA CON CREMA

5 porciones
45 Minutos
Media
CARNE A LA FRANCESA CON CREMA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
750 g Asiento cortado en cubos
1 Cebolla grande cortada finamente
2 Zanahorias cortadas en cubos medianos
½ Taza de vino tinto
1 Bandeja de champiñones
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
½ Taza de agua caliente
1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
Pimienta y orégano a gusto
1 Cucharada de perejil picado
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y a agrega la carne cortada en cubos. Saltea durante unos minutos hasta dorar por todos su lados. Luego agrega la cebolla con la zanahoria y saltea durante unos segundos más.

2.- Vierte de una vez la taza de vino tinto y los champiñones, condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente disuelta en ½ taza de agua caliente. Agrega un toque de pimienta y orégano a gusto. Cocina tapado a fuego medio durante 15 minutos.

3.- Una vez todo cocido y la carne esté blanda, retira del fuego y agrega de una vez la crema SVELTY®; revuelve y al momento de servir espolvorea el perejil picado finamente.