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  • Fibra Dietética: 0 g
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PANNACOTTA DE COCO CON SALSA DE CHOCOLATE

10 porciones
20 Minutos
Fácil
PANNACOTTA DE COCO CON SALSA DE CHOCOLATE
Ingredientes
1 Tarro de leche de coco (400 ml)
1 Taza de leche entera
½ Taza de coco rallado
½ Taza de azúcar granulada
6 Hojas de colapez o 12 g de gelatina sin sabor
1 Tarro grande de crema espesa NESTLÉ® (237 g)
PARA LA SALSA
1 Caja de crema larga vida NESTLÉ® (200 ml)
½Tableta de chocolate milk NESTLÉ® cortado en pequeños trozos
Preparación
1.-Junta en una cacerola la leche entera con la leche de coco, añade el coco rallado y la azúcar granulada, lleva la mezcla a fuego medio hasta que tome mayor temperatura. Mientras hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría sumergiéndolas una a una para que no se peguen, reposa solo 5 minutos y retira del agua, estruja para retirar toda su agua.


2.-Una vez que la mezcla en la cacerola haya alcanzado el primer hervor, retira del fuego y agrega la crema espesa NESTLÉ®, remueve hasta integrar bien. De inmediato agrega las hojas de colapez hidratadas y revuelve hasta disolverlas en la preparación con la ayuda del mismo calor que guarda la mezcla de coco. Vierte la preparación en pocillos individuales y refrigéralos durante 40 minutos aproximados hasta que cuajen.


3.- Mientras, para la salsa calienta en una pequeña cacerola la crema larga vida NESTLÉ® y espera a que tome el primer hervor, cuando esto suceda retira del fuego y agrega de una vez el chocolate milk NESTLÉ®, remueve constantemente hasta que el chocolate se derrita por completo y quede homogéneo. Una vez listo refrigera para que tome mayor textura y sirve cuando quieras con la pannacotta de coco.