Información Nutricional

  • Energía: 337 Kcal
  • Proteinas: 5.0 g
  • Grasa Total: 18.0 g
  • Colesterol: 45.8 mg
  • H. de Carbono: 37.2 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 213 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TARTA CONGELADA DE MANGO

14 porciones
30 Minutos
Fácil
TARTA CONGELADA DE MANGO
Ingredientes
2 Paquetes de galletas de coco McKAY®
½ Taza de mantequilla derretida
1 Queso crema (a temperatura ambiente)
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
½ Taza de jugo de limón
1 Tarro de mangos en conserva escurridos
Preparación
1.- Muela las galletas de coco MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3 o bien dejándolas dentro de una bolsa gruesa pasándole el uslero enérgicamente hasta conseguir el mismo resultado. En un bowl junta las galletas molidas con la mantequilla derretida y remueve hasta homogenizar.


2.- Distribuye la preparación en la base de un molde desmontable para tarta de 24 a 26 cm de diámetros y congela unos minutos mientras avanzas con la siguiente parte de la receta. Aparte, junta en el jarro de una juguera la leche condensada NESTLÉ® con el queso crema y el jugo de limón, añade el mango escurrido y procesa a velocidad alta hasta integrar bien todos los ingredientes


3.- Una vez lista, vierte la preparación sobre el molde con las galletas molidas y lleva nuevamente a congelación durante 40 minutos hasta que tome mayor textura. Luego, retira del congelador, porciona y sirve cuando gustes.


SUGERENCIA
Puedes apartar un mango para decorar la tarta con otro tipo de fruta como arándanos para otorgar mayor contraste.