Información Nutricional

  • Energía: 354 Kcal
  • Proteinas: 8.1 g
  • Grasa Total: 10.3 g
  • Colesterol: 71.1 mg
  • H. de Carbono: 57.4 g
  • Fibra Dietética: 0,9 g
  • Sodio: 168 mg

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TARTA GRATINADA DE DURAZNO CON YOGHURT

12 porciones
60 Minutos
Media
TARTA GRATINADA DE DURAZNO CON YOGHURT
Ingredientes
MASA
2 ½ Tazas rasas de harina cernida
1 Taza rasa de azúcar flor
½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
¾ Taza de margarina
1 Huevo
2 Cucharadas de agua
RELLENO
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
2 yoghurt batido sabor damasco NESTLÉ®
3 Huevos
1 Tarro de duraznos al jugo escurridos (mitad cortados en cubos y el resto en láminas delgadas)
Preparación
1.- Para la masa junta la harina con la azúcar flor y el polvo de hornear IMPERIAL®, añade la margarina y trabaja con los dedos hasta formar migas como arena. Agrega el huevo y trabaja con las manos suavemente (sin amasar en exceso) hasta formar una masa compacta. En el caso de que la masa requiera mayor humedad agrega agua poco a poco hasta conseguir la textura perfecta.


2.- Uslerea sobre un mesón con harina y acomoda la masa sobre un molde para tarta de aro 26 centímetros de diámetro aproximado. Una vez lista lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 8 a 10 minutos hasta dorar levemente, retira y enfría. Mientras Junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con el yoghurt batido sabor damasco NESTLÉ® y los huevos, mezcla con la ayuda de un batidor hasta homogenizar todos los ingredientes.


3.- Vierte esta mezcla sobre la masa pre-horneada y agrega por todos lados solo los duraznos cortados en cubos. Vuelve a hornear durante 20 minutos aproximados hasta que la preparación cuaje completamente. Una vez lista retira del horno y decora con el resto de los duraznos cortados en láminas. Una vez lista deja enfriar para servir cuando gustes.