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Información Nutricional

  • Energía: 297 Kcal
  • Proteinas: 22.6 g
  • Grasa Total: 28.3 g
  • Colesterol: 74.0 mg
  • H. de Carbono: 7.6 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 171 mg

CHULETAS DE CERDO EN SU SALSA DE HIERBAS

6 porciones
30 Minutos
Fácil
CHULETAS DE CERDO EN SU SALSA DE HIERBAS
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
6 Chuletas de cerdo (sin hueso)
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Cebolla picada fina
2 Cucharadas de finas hierbas (romero, tomillo, laurel)
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
¼ Taza vino blanco
Sal y pimienta a gusto
½ Taza de agua tibia
1 Cucharadita de maicena
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite indicado, acomoda las chuletas de cerdo una al lado de la otra y de inmediato agrega el ajo cortado finamente. Luego, agrega la cebolla y cocina las chuletas a fuego medio hasta dorarlas levemente. Voltea y cocina por el otro lado hasta dorar.

2.- Condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzado, agrega las finas hierbas cortadas finamente y vierte de una vez el vino blanco, agrega un toque de sal si es necesario y pimienta a gusto.

3.- Hierve el vino a fuego medio hasta reducir levemente, una vez que la chuleta esté completamente cocida, disuelve la maicena en la ½ taza de agua tibia y agrega de una vez a la sartén, revuelve y hierve durante unos segundos hasta espesar levemente. Una vez listas las chuletas sírvelas de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación con puré de papas MAGGI® o ensaladas surtidas.