MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 297 Kcal
  • Proteinas: 22.6 g
  • Grasa Total: 28.3 g
  • Colesterol: 74.0 mg
  • H. de Carbono: 7.6 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 171 mg

CHULETAS DE CERDO EN SU SALSA DE HIERBAS

6 porciones
30 Minutos
Fácil
CHULETAS DE CERDO EN SU SALSA DE HIERBAS
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
6 Chuletas de cerdo (sin hueso)
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Cebolla picada fina
2 Cucharadas de finas hierbas (romero, tomillo, laurel)
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
¼ Taza vino blanco
Sal y pimienta a gusto
½ Taza de agua tibia
1 Cucharadita de maicena
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite indicado, acomoda las chuletas de cerdo una al lado de la otra y de inmediato agrega el ajo cortado finamente. Luego, agrega la cebolla y cocina las chuletas a fuego medio hasta dorarlas levemente. Voltea y cocina por el otro lado hasta dorar.

2.- Condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzado, agrega las finas hierbas cortadas finamente y vierte de una vez el vino blanco, agrega un toque de sal si es necesario y pimienta a gusto.

3.- Hierve el vino a fuego medio hasta reducir levemente, una vez que la chuleta esté completamente cocida, disuelve la maicena en la ½ taza de agua tibia y agrega de una vez a la sartén, revuelve y hierve durante unos segundos hasta espesar levemente. Una vez listas las chuletas sírvelas de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación con puré de papas MAGGI® o ensaladas surtidas.