MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 369 Kcal
  • Proteinas: 28.0 g
  • Grasa Total: 16.8 g
  • Colesterol: 22.0 mg
  • H. de Carbono: 25.6 g
  • Fibra Dietética: 1,5 g
  • Sodio: 763 mg

CHUPE DE LOCOS

6 porciones
50 Minutos
Alta
CHUPE DE LOCOS
Ingredientes
3 Cucharadas de aceite
1 Cebolla cortada finamente
1 Cucharadita rasa de ají color
Orégano, comino y pimienta
12 Locos cocidos (frescos o en conserva)
2 Tazas caldo de cocción de los locos o agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
2 Marraquetas remojadas en 1 taza de leche líquida
Ají picante a gusto
1 Taza queso rallado
Perejil cortado finamente
1 Huevo duro para decorar (opcional)
Preparación
1.- Calienta una cacerola con las tres cucharadas de aceite, agrega la cebolla y saltea durante unos minutos removiendo de vez en cuando. Condimenta con el ají color, orégano, comino y pimienta a gusto. Agrega de inmediato los locos y remueve para impregnar bien los sabores.


2.- Vierte las dos tazas del caldo de los locos y agrega la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® desmenuzada. Deja a fuego medio y revuelve durante 2 minutos. Agrega las marraquetas remojadas en la leche líquida previamente pasado por cedazo, añade unas gotas de ají en pasta a gusto y cocina durante 10 a 15 minutos a fuego medio removiendo una que otra vez hasta que la preparación se torne cremosa.


3.- Luego agrega de una la mitad del queso parmesano a la preparación y revuelve hasta derretirlo completamente. Vierte la preparación en pocillos individuales y espolvorea perejil cortado finamente, el resto del queso rallado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta dorar bien la superficie, retira del honro y decora con locos laminados y huevo duro para servir de inmediato.