MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 281 Kcal
  • Proteinas: 12.5 g
  • Grasa Total: 12.0 g
  • Colesterol: 80.0 mg
  • H. de Carbono: 30.0 g
  • Fibra Dietética: 1 g
  • Sodio: 248 mg

CROQUETAS DE PURÉ CON ATÚN Y PIMENTÓN

6 porciones
30 Minutos
Fácil
CROQUETAS DE PURÉ CON ATÚN Y PIMENTÓN
Ingredientes
1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g)
1 Cucharadita rasa sal
1 Cucharada de mantequilla
1 Taza de leche SVELTY®
1 Cucharada aceite de oliva
½ Cebolla pequeña cortada finamente
½ Pimentón cortado finamente
1 Tarro de atún en conserva al agua
¼ Taza de cilantro picado
Sal y pimienta
¾ Taza de pan rallado
2 Huevos
Aceite para freír
Ensaladas para acompañar
Preparación
1.- En una cacerola prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase pero con la mitad de agua y leche como lo indican los ingredientes. Una vez listo deja entibiar y reserva.


2.- Aparte calienta una sartén con el aceite y saltea la cebolla con el pimentón a fuego medio durante 2 a 3 minutos hasta ablandarlos, agrega el atún previamente escurrido y condimenta con un toque de sal y pimienta, agrega el cilantro y saltea unos segundos más. Finalmente agrega la mitad del pan rallado y revuelve constantemente hasta espesar la preparación y unir bien los ingredientes.


3.- Junta el salteado anterior con el puré preparado y añade solo un huevo, remueve hasta juntar todo y conseguir una preparación homogénea de textura firme. Forma pequeños cilindros con la ayuda de tus manos y pásalos por el otro huevo que debe estar previamente batido, retira los excedentes y pasa por el resto de pan rallado.


4.- Fríelas cuidadosamente en abundante aceite caliente a temperatura óptima, déjalas suavemente una a una con la ayuda de un utensilio metálico y fríelas durante 2 minutos hasta dorarlas, retíralas del aceite y déjalas sobre un papel absorbente. Una vez todas listas, acompáñalas con ensaladas y algún tipo de carne como mas te guste.