Información Nutricional

  • Energía: 243 Kcal
  • Proteinas: 15.3 g
  • Grasa Total: 13.0 g
  • Colesterol: 33.0 mg
  • H. de Carbono: 19.3 g
  • Fibra Dietética: 5,6 g
  • Sodio: 464 mg

ESPÁRRAGOS GRATINADOS CON SALSA DE QUESO

6 porciones
20 Minutos
Fácil
ESPÁRRAGOS GRATINADOS CON SALSA DE QUESO
Ingredientes
1 Salsa blanca MAGGI®
1 Tarro chico de crema SVELTY® 157g
¼ Cucharadita de curry
Sal, pimienta
½ Taza de queso rallado
1 Clara de huevo
2 Kg. de espárragos cocidos al dente
1 Cucharada de mantequilla
Preparación
1.- En una cacerola prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase, una vez lista retira del fuego y deja entibiar. Luego, agrega la crema SVELTY®, condimenta con curry, sal y pimienta, añade la mitad del queso rallado y finalmente la clara de huevo. Remueve bien con la ayuda de un batidor manual hasta homogenizar todos los ingredientes.


2.- Deja los espárragos sobre una fuente apta para horno y vierte la salsa preparada en el paso 1, espolvorea el resto del queso rallado y agrega un leve toque de pimienta. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C y hornea durante 10 a 15 minutos aproximados hasta dorar la superficie.


3.- Una vez listos, retíralos del horno y acompaña con un trozo de pescado si deseas o carne como mas te guste.