MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 243 Kcal
  • Proteinas: 15.3 g
  • Grasa Total: 13.0 g
  • Colesterol: 33.0 mg
  • H. de Carbono: 19.3 g
  • Fibra Dietética: 5,6 g
  • Sodio: 464 mg

ESPÁRRAGOS GRATINADOS CON SALSA DE QUESO

6 porciones
20 Minutos
Fácil
ESPÁRRAGOS GRATINADOS CON SALSA DE QUESO
Ingredientes
1 Salsa blanca MAGGI®
1 Tarro chico de crema SVELTY® 157g
¼ Cucharadita de curry
Sal, pimienta
½ Taza de queso rallado
1 Clara de huevo
2 Kg. de espárragos cocidos al dente
1 Cucharada de mantequilla
Preparación
1.- En una cacerola prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase, una vez lista retira del fuego y deja entibiar. Luego, agrega la crema SVELTY®, condimenta con curry, sal y pimienta, añade la mitad del queso rallado y finalmente la clara de huevo. Remueve bien con la ayuda de un batidor manual hasta homogenizar todos los ingredientes.


2.- Deja los espárragos sobre una fuente apta para horno y vierte la salsa preparada en el paso 1, espolvorea el resto del queso rallado y agrega un leve toque de pimienta. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200°C y hornea durante 10 a 15 minutos aproximados hasta dorar la superficie.


3.- Una vez listos, retíralos del horno y acompaña con un trozo de pescado si deseas o carne como mas te guste.