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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 169 Kcal
  • Proteinas: 4.5 g
  • Grasa Total: 4.5 g
  • Colesterol: 11.0 mg
  • H. de Carbono: 27.7 g
  • Fibra Dietética: 0,8 g
  • Sodio: 105 mg

PURÉ FLORENTINO

4 porciones
10 Minutos
Fácil
PURÉ FLORENTINO
Ingredientes
8 Hojas de espinacas grandes
2 Tazas de agua hervida
1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g)
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharadita de sal
1 Taza de leche líquida
Preparación
1.- Cocina las hojas de espinacas en una olla a partir de agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Escurre y muele las espinacas con la ayuda de una mini pimer o juguera con ½ taza de agua de la cocción.


2.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase con dos tazas como indican los ingredientes (la ½ taza restante está con la molienda de espinacas), leche líquida, mantequilla y sal. Remueve y reposa tapado unos minutos, agrega la pasta de espinacas y mezcla con suaves movimientos hasta homogenizar completamente.