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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 164 Kcal
  • Proteinas: 11.3 g
  • Grasa Total: 12.0 g
  • Colesterol: 31.0 mg
  • H. de Carbono: 4.0 g
  • Fibra Dietética: 4.30 g
  • Sodio: 577 mg

CONOS DE PAVO RELLENOS

6 porciones
20 Minutos
Fácil
CONOS DE PAVO RELLENOS
Ingredientes
8 Rebanadas de jamón de pavo
3 Paltas molidas
3 Cucharadas de cilantro picado fino
3 Cucharadas colmadas de mayonesa
Sal y pimienta a gusto
Ramitas de ciboulette para amarrar
Ensaladas para acompañar
Preparación
1.- Corta en pequeños cubitos solamente dos láminas de jamón de pavo, junta con las paltas molidas y agrega el cilantro picado finamente. Condimenta con la mayonesa y revuelve hasta homogenizar, si deseas puedes condimentar con un toque de sal y pimienta a gusto.

2.- Luego, rellenas las láminas restantes con la preparación anterior. Cierra con cuidado y suavemente, amarra con una tirita de ciboulette en un nudo simple y sirve de inmediato acompañado de ensaladas frescas.