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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 680 Kcal
  • Proteinas: 52.0 g
  • Grasa Total: 28.7 g
  • Colesterol: 1.0 mg
  • H. de Carbono: 31.8 g
  • Fibra Dietética: 1,2 g
  • Sodio: 559 mg

PULMAY (CURANTO EN OLLA)

8 porciones
90 Minutos
Media
PULMAY (CURANTO EN OLLA)
Ingredientes
4 Cucharadas de aceite
5 Dientes de ajo pelados
2 Cebollas cortadas en aros
2 Ajíes cacho de cabra (rojos y secos)
Granos de pimienta entera (6 a 8 un)
½ Kg. de carne de cerdo ahumada trozada
2 Tabletas de caldo de Ajo Cebolla MAGGI® Vive Bien
8 Papas pequeñas con cáscara
½ Pollo cortado en trozos chicos (4 ó 5)
1/8 Kg. de longaniza o chorizo cortado en rebanadas
1 Kg. de choritos o cholgas (lavados)
1 ½ Kg. de almejas (lavados)
1 Kg. de machas (lavados)
2 Kg. de picorocos en sus peñas (12 unidades aprox.)
6 Trozos de pescado de carne firme (corvina, congrio dorado, etc.)
¾ Taza de piures
1 Lt. de vino blanco
Milcaos y chapaleles para acompañar (optativo)
Hojas de repollo (optativo)
Preparación
1.- En una olla grande calienta el aceite y saltea los ajos junto con la cebolla, los ajíes partidos por mitades (sin semillas) y la pimienta. Agrega la carne de cerdo ahumada con el pollo y el chorizo, dóralos ligeramente por todos sus lados removiendo de vez en cuando. Condimenta con la tableta de caldo de Ajo Cebolla MAGGI® Vive Bien disueltas en 2 ½ tazas de agua caliente. Retira la carne y reserva.

2.- En el fondo de la olla coloca las papas con piel de manera dispersa, sobre estas deja las carnes que recién doraste, luego acomoda los choritos, almejas, machas, y los picorocos quedando todo por capas. Enseguida acomoda los trozos de pescado y los piures. Finalmente vierte todo el vino blanco indicado bañando por todos lados.


3.- Cubre la parte superior con hojas de repollo y sobre estas los milcaos chapaleles si los tuvieras. Lleva a fuego suave y tapado durante 45 minutos aproximado hasta cocer completamente. Transcurrido el tiempo retira del fuego y sirve todos los ingredientes en platos hondos acompañado con el caldo obtenido de la cocción. Puedes decorar con cilantro o perejil cortado finamente.