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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
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Información Nutricional
- Energía: 375 Kcal
- Proteinas: 34.4 g
- Grasa Total: 17.0 g
- Colesterol: 99.0 mg
- H. de Carbono: 14.4 g
- Fibra Dietética: 3 g
- Sodio: 195 mg
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POLLO ESCABECHADO
5 porciones
50 Minutos
Media

- Ingredientes
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Pollo trozado
- 2 Cebollas cortadas en rodelas o pluma
- 2 Zanahorias peladas y cortadas en rodelas
- 2 Pimientos morrones cortados en tiritas
- 1 Cucharada de orégano
- ¼ Cucharadita de comino
- ½ Cucharadita de ají color
- 5 Granos de pimienta entera o molida
- 1 Tableta de caldo de Ajo Cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
- ¾ Taza de vino blanco
- ¾ Taza de agua caliente
- 2 Cucharaditas rasas de maicena (si es necesario)
- ½ Taza de perejil cortado finamente
- Preparación 1.- Calienta las dos cucharadas de aceite y agrega la mitad del pollo trozado para dorarlo por todos sus lados removiendo de vez en cuando. Una vez listo, retíralo de la cacerola y repite el mismo procedimiento con el resto del pollo. Luego, en la misma cacerola agrega las cebollas con las zanahorias y pimientos. Saltea durante unos segundos.
2.-Devuelve todo el pollo a la cacerola y condimenta con orégano, comino, ají color y pimienta. Agrega el caldo de Ajo Cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® desmenuzado y sube la potencia del fuego, vierte de una el vino blanco con el agua caliente y cocina tapado durante 35 a 40 minutos removiendo de vez en cuando hasta cocer el pollo completamente.
3.- Una vez listo, verás los jugos obtenidos en la preparación, en el caso que los quieras espesar, agrega la maicena disuelta en agua fría y cocina durante 20 segundos desde que hierva. Al momento de servir espolvorea perejil cortado finamente sobre la preparación y lleva a la mesa.