Información Nutricional
- Energía: 164 Kcal
- Proteinas: 13.6 g
- Grasa Total: 7.8 g
- Colesterol: 46.0 mg
- H. de Carbono: 9.3 g
- Fibra Dietética: 0 g
- Sodio: 156 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
MOUSSE DE AVE PIMIENTO IDEAL
6 porciones
90 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 10 Hojas de colapez o 20 g de gelatina en polvo
- 2 Supremas de pollo cocidas y molidas (1 pechuga entera deshuesada)
- 2 Pimientos rojos cocidos y molidos o su equivalente en conserva
- Sal y pimienta a gusto
- 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, (refrigerado durante 8 horas)
- * Ensaladas para acompañar
- Preparación 1.- Primero hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría durante 5 minutos hasta ablandarlas, luego retíralas y escurre toda su agua, reserva. Aparte en un bowl junta el pollo molido con el pimentón, condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto y remueve hasta homogenizar.
2.- En otro bowl, bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® enérgicamente hasta espumar y triplicar su volumen. Una vez lista, rápidamente lleva la gelatina a baño maría suave o microondas a temperatura media durante 10 segundos hasta fundirla completamente y que tome temperatura. Añade la gelatina tibia a la mezcla de pollo y remueve rápidamente (en el caso que la mezcla se enfríe, toma un poco de esta y llévala a microonda para calentarla nuevamente, lo ideal es que esté tibia)
3.- Remueve hasta integrar bien el batido con el pollo y la gelatina, vierte la preparación en moldes individuales y lleva a refrigeración durante 1 hora aproximado hasta que tome mayor textura y se enfríe completamente. Una vez lista desmolda y sirve acompañado de ensaladas como más te guste.
Nota
Antes de verter la mezcla en los moldes individuales, puedes cubrirlos con una pequeña capa de aceite para facilitar el desmolde.