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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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CAZUELA DE ALBONDIGAS DE PAVO

5 porciones
40 Minutos
Fácil
CAZUELA DE ALBONDIGAS DE PAVO
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cebolla chica cortada en cuadritos
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Pimentón rojo cortado en cuadritos
2 Cucharadas de perejil cortado finamente
1 Bandeja de carne de pavo molida
Sal, pimienta a gusto
2 Cucharadas de harina
1 ½ Litro de agua hervida
5 Papas medianas peladas
5 Trozos de zapallo
5 Trozos de choclo
1 Zanahoria cortada en bastones
1 Cucharadita de orégano
1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
¼ Taza de arroz
2 Tazas de porotos verdes
Preparación
1.- En una sartén calienta el aceite y saltea la cebolla junto con el ajo durante 2 minutos a fuego medio hasta quedar blanda; añade el pimentón con el perejil y condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto. Cocina durante unos minutos más, retira del fuego y deja enfriar.


2.- Junta el salteado anterior con la carne molida de pavo y remueve hasta juntar bien ambos ingredientes, agrega una cucharada de harina, vuelve a condimentar y vuelve a remover hasta conseguir una mezcla integrada. Toma pequeñas cantidades de la mezcla y dale forma con tus manos levemente enharinadas para que no se peguen.


3.- Vierte el agua caliente a una cacerola y agrega el caldo pollo de campo MAGGI®, condimenta con un toque de orégano, pimienta y sal si es necesario. Cocina las papas con los trozos de zapallo y el choclo durante 15 a 20 minutos aproximados, cuando estén al dente los vegetales agrega cuidadosamente las albóndigas en la cacerola junto con al arroz y los porotos verdes. Cocina nuevamente durante 10 a 15 minutos hasta cocer completamente las albóndigas y los vegetales. Una vez listo sirve de inmediato, puedes espolvorear con cilantro o perejil para dar un toque de frescura.

NOTA

Mientras se cocinan las papas con los zapallos y choclos en la cacerola, puedes cocer levemente las albóndigas en una sartén idealmente de teflón. Esto aparte de cocerlas, dará mayor firmeza a la preparación y un dorado que mejorará la presentación.