Información Nutricional

  • Energía: 491 Kcal
  • Proteinas: 40.8 g
  • Grasa Total: 15.6 g
  • Colesterol: 99.7 mg
  • H. de Carbono: 48.8 g
  • Fibra Dietética: 7,2 g
  • Sodio: 618 mg

CAZUELA DE AVE

5 porciones
45 Minutos
Fácil
CAZUELA DE AVE
Ingredientes
5 Tutos de pollo sin piel
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Cebolla cortada en cuadritos
2 Litros de agua caliente
2 Zanahorias cortadas en bastones pequeños
Orégano, pimienta y comino
5 Trozos de choclo pequeño
5 Papas medianas pequeña
5 Trozos medianos de zapallo camote
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® Vive Bien
¼ Taza de arroz
2 Tazas de porotos verdes
Perejil cortado finamente para decorar
Preparación
1.- En una cacerola grande calienta las dos cucharadas de aceite y acomoda el pollo, dóralo muy bien por todos sus lados. Agrega la cebolla con el ajo y la zanahoria, sofríe unos segundos y vierte toda el agua fría.


2.- Condimenta con el orégano, pimienta y comino. Agrega las papas, zapallo, choclo y condimenta con la tableta de gallina MAGGI® Vive Bien. Cocina a fuego medio-alto durante 18 minutos hasta avanzar la cocción, verifica el estado de cocción de papas y zapallo (en el caso que estén listos, los puedes retirar).

3.- Agrega el arroz y cocina por 15 minutos (cuidando la cocción del pollo para que no se rompa) al llegar a los 15 min. agrega los porotos verdes y cocina 6 minutos mas. Una vez todo listo, devuelve las papas y zapallo al caldo, verifica su sazón y sirve de inmediato con cilantro cortado finamente.

Nota
Puedes cocer las papas y zapallos aparte para asegurar que no se rompan, no obstante pierdes el sabor que dejan en el caldo lo cual no es lo mejor.