MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 491 Kcal
  • Proteinas: 40.8 g
  • Grasa Total: 15.6 g
  • Colesterol: 99.7 mg
  • H. de Carbono: 48.8 g
  • Fibra Dietética: 7,2 g
  • Sodio: 618 mg

CAZUELA DE AVE

5 porciones
45 Minutos
Fácil
CAZUELA DE AVE
Ingredientes
5 Tutos de pollo sin piel
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
½ Cebolla cortada en cuadritos
2 Litros de agua caliente
2 Zanahorias cortadas en bastones pequeños
Orégano, pimienta y comino
5 Trozos de choclo pequeño
5 Papas medianas pequeña
5 Trozos medianos de zapallo camote
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® Vive Bien
¼ Taza de arroz
2 Tazas de porotos verdes
Perejil cortado finamente para decorar
Preparación
1.- En una cacerola grande calienta las dos cucharadas de aceite y acomoda el pollo, dóralo muy bien por todos sus lados. Agrega la cebolla con el ajo y la zanahoria, sofríe unos segundos y vierte toda el agua fría.


2.- Condimenta con el orégano, pimienta y comino. Agrega las papas, zapallo, choclo y condimenta con la tableta de gallina MAGGI® Vive Bien. Cocina a fuego medio-alto durante 18 minutos hasta avanzar la cocción, verifica el estado de cocción de papas y zapallo (en el caso que estén listos, los puedes retirar).

3.- Agrega el arroz y cocina por 15 minutos (cuidando la cocción del pollo para que no se rompa) al llegar a los 15 min. agrega los porotos verdes y cocina 6 minutos mas. Una vez todo listo, devuelve las papas y zapallo al caldo, verifica su sazón y sirve de inmediato con cilantro cortado finamente.

Nota
Puedes cocer las papas y zapallos aparte para asegurar que no se rompan, no obstante pierdes el sabor que dejan en el caldo lo cual no es lo mejor.