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  • Fibra Dietética: 0,73 g
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CUPCAKE DE ZAPALLO Y NARANJA

16 porciones
50 Minutos
Media
CUPCAKE DE ZAPALLO Y NARANJA
Ingredientes
¾ Pan de mantequilla (80 g) a temperatura ambiente
1 Taza de azúcar granulada
2 Huevos
1 Pizca de sal
3 Cucharadas de mermelada de naranjas
1 Cucharada de ralladura de naranjas
1 Cucharada de esencia de vainilla
1 Pizca de canela en polvo
1 ½ Taza de zapallo cocido y molido
2 ½ Taza de harina
1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
1 Taza de crema larga vida NESTLÉ®
Azúcar rubia para espolvorear
Preparación
1.- En un bowl bate la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea. Agrega los huevos uno a uno batiendo constantemente, continua con la pizca de sal, mermelada de naranjas, ralladura de naranjas, esencia de vainilla y canela molida. Bate nuevamente hasta conseguir una mezcla integrada.


2.- Luego, agrega el zapallo molido y bate hasta juntar bien, agrega la harina con los polvo de hornear IMPERIAL® y bate suavemente, comienza a agrega poco a poco la crema larga vida NESTLÉ® batiendo de manera constante hasta homogenizar y conseguir un batido ligero.


3.- Vierte la preparación en moldes individuales previamente enmantequillados y enharinados. Espolvorea la superficie un poco de azúcar rubia y llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 25 a 30 minutos aproximados hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y déjalos enfriar para servirlos cuando gustes.