Información Nutricional

  • Energía: 335 Kcal
  • Proteinas: 19.2 g
  • Grasa Total: 21.6 g
  • Colesterol: 119. mg
  • H. de Carbono: 14.5 g
  • Fibra Dietética: 3,4 g
  • Sodio: 664 mg

GUISADO DE ESPINACAS CON CARNE

5 porciones
35 Minutos
Fácil
GUISADO DE ESPINACAS CON CARNE
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla picada chica
1 Diente de ajo cortado finamente
¼ kg. de carne molida
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
2 Paquetes de espinacas sin sus tallos y cortada en tiritas
Pimienta, comino y orégano a gusto
1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® (200 ml)
2 Rebanadas de pan de molde blanco sin sus bordes o una marraqueta
1 Taza de leche SVELTY®
1 Huevo batido
Preparación
1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el ajo, saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando hasta quedar blanda. Agrega la carne molida y condimenta con el CALDO DE CARNE MAGGI, saltea durante 2 a 3 minutos hasta cocer la carne completamente.


2.- Agrega a la cacerola las espinacas cortadas en tiritas, agrega ½ taza de agua caliente y tapa la cacerola. Deja cocina a fuego medio durante 4 minutos para que las hojas se ablanden. Luego, condimenta con pimienta, comino y orégano a gusto. Cocina unos segundos más removiendo de vez en cuando.


3.- Aparte en un pequeño bowl mezcla el pan con la leche SVELTY®, muele completamente con la ayuda de un tenedor y agrega de inmediato a la cacerola, también agrega la crema larga vida NESTLÉ® y refuerza los condimentos. Cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta que veas que la preparación tome mayor textura. Finalmente, agrega el huevo batido y remueve enérgicamente para integrarlo bien, cocina dos minutos más y retira del fuego para servir cuando gustes.