Información Nutricional

  • Energía: 90 Kcal
  • Proteinas: 12.0 g
  • Grasa Total: 0.3 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 6.6 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 362 mg

HAMBURGUESAS DE SOYA

10 porciones
20 Minutos
Fácil
HAMBURGUESAS DE SOYA
Ingredientes
200 g de carne de soya deshidratada
1 Base para hamburguesas MAGGI®
Cilantro cortado finamente
Preparación
1.- Deja la carne de soya en un bowl mediano y vierte dos tazas de agua caliente, hidrata durante 10 a 15 minutos hasta que veas que la preparación esta blanda, retira el exceso de agua, estruja muy bien y reserva.


2.- Aparte prepara la base para hamburguesas MAGGI® según las indicaciones del envase, junta con la carne de soya hidratada y forma las hamburguesas con la ayuda de tus manos. Déjalas sobre una bandeja de horno con una pequeña capa de aceite.


3.- Llévalas a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 minutos aproximado hasta que veas que tiene mayor textura, recuerda que la carne no esta cruda y la cocción es más bien para cocer los ingredientes de la base.


SUGERENCIA

Puedes freír en una sartén preferentemente de teflón con una pequeña cantidad de aceite por ambos lados hasta dorarlas parejamente.